Спорт
ЧМ-2018 расписание на 25 июня: Уругвай — Россия и другие матчи, во сколько состоятся, где смотреть
Общество
Володин назвал сроки принятия проекта о безвизовом посещении РФ по паспорту болельщика
Следующая новость
Загрузка...

    ЧМ-2018 расписание на 25 июня: Уругвай — Россия и другие матчи, во сколько состоятся, где смотреть

    ЧМ-2018 расписание на 25 июня: Уругвай — Россия и другие матчи, во сколько состоятся, где смотреть

    Третий тур группового этапа чемпионата мира по футболу, который проходит в России, открывает матч с участием хозяйки турнира — российской сборной. При этом наша команда, отлично стартовавшая, уже обеспечила себе выход в стадию плей-офф, так же как и наши соперники — уругвайцы. Также обеспечили себе выход из группы Франция, Хорватия, Англия и Бельгия. Все матчи ЧМ-2018 в прямом эфире покажут центральные телевизионные каналы.

    ЧМ-2018: третий тур открывает матч группы А между Россией и Уругваем

    Игра между россиянами и уругвайцами, которые номинально выступят в роли хозяев, состоится в понедельник, 25 июня, на стадионе «Самара Арена». Начало в 17.00. Прямая трансляция начнется в 16.40 на Первом канале. После окончания матча состоится специальный «футбольный» выпуск программы «Пусть говорят».

    Наши соперники по группе А — Саудовская Аравия и Египет, — которым уже ничего не светит, попытаются громко хлопнуть дверью в матче, который пройдет в Волгограде тоже в понедельник, 25 июня. Начало в 17.00. Игру в прямом эфире покажет «Матч ТВ».

    А вечером в понедельник сразятся команды группы В: в Калининграде сыграют Испания с Марокко (игру покажет Первый канал), а в Саранске — Иран с Португалией («Матч ТВ»). Начало обоих матчей в 21.00.

    Российские болельщики на чемпионате самые активные

    Воскресный успех англичан и колумбийцев

    В воскресенье в группе G Англия с рекордным счетом 6:1 обыграла команду Панамы. Тем самым англичане досрочно обеспечили себе выход из группы.

    В группе H так понравившиеся болельщикам Сенегал и Япония, вновь показав красивый техничный футбол, сделали результативную ничью 2:2. А команда Польши, несмотря на все усилия Роберта Левандовского и Ко, всухую проиграла сборной Колумбии (0:3) и потеряла надежду на продолжение борьбы.

    Кто досрочно вышел из подгруппы

    Группа А: Россия, Уругвай;

    Группа C: Франция;

    Группа D: Хорватия;

    Группа G: Англия, Бельгия.

    О раскладах в группах и прогнозах на выход в плей-офф читайте в материале Федерального агентства новостей.

    Автор: Ирина Петрова