Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Совфеде РФ дополнили заявление депутата Рады об обнищании Украины

0 Оставить комментарий

В Совфеде РФ дополнили заявление депутата Рады об обнищании Украины

Москва, 25 июня. Лидер популярной украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук призвал молодых украинцев выступить против властей страны. Соответствующее заявление он сделал на выпускном вечере Украинской академии лидерства, видеозапись была опубликована на YouTube.

«Система — это политики, которые управляют нами, система — это правила, которые установлены, к сожалению, не нами, но по ним мы сейчас вынуждены жить», — сказал Вакарчук.

Тем временем в Совете Федерации отреагировали на заявление депутата украинского парламента Вадима Рабиновича об «обнищании» Украины.

Как пишет RT, по словам члена комитета Совфеда по международным делам Сергея Цекова, Рабинович организовал партию «За жизнь» для участия в парламентских выборах на Украине. Он уточнил, что политик давно ведет активную кампанию и его оценки о состоянии дел на Украине правдивы.

Цеков уточнил, что нынешняя власть в Киеве привела страну к катастрофе. Он добавил, что внутри государства сформировался «плохо скрываемый конфликт». Цеков подчеркнул, что, кроме обнищания, уничтожение потенциала государства происходило все ее годы независимости. Он считает, что власть на Украине «потребительски относилась» к богатству, которое осталось после СССР.

Ранее украинский депутат заявил, что Киев «довел страну до обнищания».

В Совфеде РФ дополнили заявление депутата Рады об обнищании Украины

Автор: Анна Иванова
Обсуждаемое