Весь мир
Главные новости 24 июня
Общество
Авиаотряд из Коми поможет тушить лесные пожары в Заполярье
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 24 июня

    Главные новости 24 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 24 июня.

    Завершились четырнадцатые в постсоветской российской истории «Алые паруса — 2018», которые совпали с футбольным карнавалом, буквально захватившим Петербург. В торжествах в восьмой раз принял участие шведский бриг Тre Kronor. Танцующие над Невой: «Алые паруса 2018» и футбольный карнавал закружили Петербург.

    Зрителями красочного праздника «Алые паруса» в Петербурге смогли стать не только выпускники школ, но и иностранные болельщики, которые приехали в Северную столицу, чтобы поболеть за свои любимые команды на ЧМ-2018. Раньше такого не видел: иностранные болельщики поделились впечатлениями от «Алых парусов».

    В столице Донецкой народной республики состоялись похороны легендарного ополченца из батальона «Спарта» с позывным «Бармен». Донецк простился с легендарным «мотороловцем» Максимом Довбней.

    Решение киевских властей перекрыть Северо-Крымский канал и устроить тем самым «водную блокаду» Крыма ставит под угрозу всю Украину.  Киев «водной блокадой» Крыма поставил под угрозу всю Украину.

    Администрация Барнаула ввела режим чрезвычайной ситуации в центральной части города, которая больше всего пострадала от урагана. Режим чрезвычайной ситуации ввели в Барнауле после урагана.

    Киевские власти следом за Донбассом и Крымом, потеряют Харьков, Одессу, Николаев и Херсон, а граница страны уже в ближайшее время будет проходить по Днепру, уверен телеведущий и певец Антин Мухарский. «Граница пройдет по Днепру»: в Киеве предрекли потерю Николаева, Одессы и Херсона.

    Спортивный журналист Рори Смит из Великобритании поделился впечатлениями от поездки в плацкартном вагоне поезда, следовавшего из Екатеринбурга в Самару. Женщины с яйцами и огурцами смутили британского журналиста в российском поезде.

    Российский журналист Аркадий Бабченко написал на странице в социальной сети Facebook, как складывается его жизнь после инсценировки собственного убийства. «Ношу штаны из морга»: Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства».

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об угрозе вхождения в состав другого государства. Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал эти слова белорусского лидера. Новый формат отношений: Безпалько объяснил слова Лукашенко об угрозе потери независимости.

    Специалисты составили рейтинг автомобилей, наиболее подходящих для студентов — представленные в нем авто отличаются невысокой ценой и довольно неприхотливы и бюджетны в обслуживании. Назван топ-5 лучших авто для студентов.

    Автор: Алексей Громов