Спорт
«Потрясающая работа»: главу Adidas впечатлила подготовка России к ЧМ-2018
Спорт
Братья Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    «Потрясающая работа»: главу Adidas впечатлила подготовка России к ЧМ-2018

    «Потрясающая работа»: главу Adidas впечатлила подготовка России к ЧМ-2018

    Москва, 24 июня. Глава всемирно известного бренда спортивной одежды и обуви Adidas Каспер Рорстед высоко оценил уровень организации чемпионата мира в России. По его словам, страна сделала серьезный рывок за последние 20 лет, а Москва изменилась так, что теперь ее не узнать. Все это позволит РФ провести ЧМ на мировом уровне, уверен Рорстед.

    «Проделана потрясающая работа. Достаточно оценить настрой собравшихся в Москве болельщиков и общий уровень организации, чтобы понять: чемпионат мира должен пройти на ура», — пояснил он телеканалу RT.

    Напомним, что ранее британская палата лордов предупредила болельщиков об опасностях, которые якобы грозят им на ЧМ-2018 в России — от хулиганства до расовых предрассудков. Однако журналист британской The Guardian, который лично побывал на чемпионате, опроверг все эти предостережения, заявив, что на мундиале царит гостеприимная и дружелюбная атмосфера. Позже к аналогичному выводу пришел журналист американской The Washington post.

    Чемпионат мира по футболу проходит  с 14 июня по 15 июля. Матчи мирового первенства будут проводиться в 11 городах России, включая Москву, Петербург и Казань. Финал состоится на московском стадионе «Лужники».

    Автор: Антон Соколов