Весь мир
Джонни Депп рассказал, как его лишили состояния
Россия
Названы самые распространенные виды рака в России
Следующая новость
Загрузка...

    Джонни Депп рассказал, как его лишили состояния

    Джонни Депп рассказал, как его лишили состояния

    Лондон, 24 июня. Известный американский актер Джонни Депп заявил, что лишился практически всего своего состояния в 650 млн долларов по вине компании The Management Group, которая управляла финансами голливудской звезды. Об этом актер рассказал в интервью изданию Rolling Stone.

    «Так вы здесь, чтобы узнать правду? В ней полно предательства», — рассказал Депп.

    Он утверждает, что компания TMG, которая занималась финансовыми делами Депа с 1999 года,  использовала средства актера без его ведома и не ставила своего нанимателя в известность об осуществляемых операциях. Кроме того, организация якобы передала сестре кинозвезды Кристи семь миллионов долларов. Актер признался, что полностью доверял специалистам из TMG и никогда не смотрел, что подписывает.

    Отметим, что The Management Group, в свою очередь, обвиняет Деппа в расточительстве. В организации подчеркнули, что их клиент ежемесячно тратит по два миллиона долларов, а его запасы вина неиссякаемы.

    Джонни Депп является одним из самых известных голливудских актеров. Наибольшую  популярность ему принесли фильмы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Донни Браско», «Мертвец», «Суини Тодд», дилогия «Фантастические твари и где они обитают», а также серия «Пираты Карибского моря».    

    Автор: Антон Соколов