Украина
«Ношу штаны из морга»: Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства»
Новости Сирии
Российские военные сбили два беспилотника, приближавшихся к авиабазе «Хмеймим» в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    «Ношу штаны из морга»: Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства»

    «Ношу штаны из морга»: Бабченко пожаловался на жизнь после «убийства»

    Москва, 24 июня. Российский журналист Аркадий Бабченко написал на странице в социальной сети Facebook, как складывается его жизнь после инсценировки собственного убийства. 

    Бабченко написал, что после инсценировки убийства его жизнь полностью изменилась. Журналист пожаловался, что ему ничего нельзя — он не может выйти на улицы, посидеть с друзьями в кафе, сходить в кино. По его словам, каждая встреча проходит в закрытом помещении и с небольшим количеством людей.

    «Мне сейчас нельзя ничего… Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация», — заявил он.

    Кроме того, как написал сам Бабченко, в месте, где он сейчас проживает, все государственное: посуда, мебель. Например, по словам журналиста, на табуретке стоит инвентаризационный номер, а штаны он носит те, в которых был в морге.

    Журналист подчеркнул, что он не имеет ни малейшего представления, что будет дальше: как и где он будет со своей семьей жить, сможет ли его ребенок выйти спокойно на улицу.

    «Моя жизнь в очередной раз сломана полностью», — подчеркнул журналист.

    Напомним, в СМИ появились сообщения, что Бабченко был убит. Однако на следующий день журналист прибыл на пресс-конференцию СБУ, где рассказали, что его «убийство» было инсценировкой. Сделанный украинскими властями спектакль в Германии назвали цирком и отметили, что это подорвало доверие к Киеву.

    Автор: Данил Копп