Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Решил потягаться с Россией»: в Сети посмеялись над открывшим дорожный знак Порошенко

0 Оставить комментарий

«Решил потягаться с Россией»: в Сети посмеялись над над открывшим дорожный знак Порошенко

Москва, 23 июня. Президент Украины Петр Порошенко торжественно открыл дорожный знак на отремонтированном участке трассы Запорожье — Днепропетровск. Россияне высмеяли его поступок. 

Петр Порошенко написал в микроблоге Twitter, что лично осмотрел участок дороги Н-08, он добавил, что трасса давно не ремонтировалась. Пользователи в Сети считают, что это часть предвыборной кампании Порошенко. 

«Скоро выборы. Еще не один десяток тряпок придется сдернуть с объектов. Главное — показать деятельность», — заметил пользователь Сергей А. 

«Не совсем понятно, почему тряпку на дорожном знаке погладили, а костюм упорно не хотят?» — поинтересовался Владимир Некрасов. 

Многие считают, что Порошенко решил потягаться с Россией. 

«Решил потягаться с Россией»: в Сети посмеялись над над открывшим дорожный знак Порошенко

«Судя по инфраструктуре, которая является фоном этого чуда-знака, это очень стратегически — важный объект. Можно сравнить с открытием тоннеля под Ла-Маншем или Крымским мостом. Порошенко решил потягаться с Россией», — иронизирует Владимир. 

«Событие мирового значения! Весь Евросоюз присутствует, Трамп слегка опоздал. Для него будет спецповтор. Наслаждайся и гордись Украина — великие дела вершатся!» — пошутил Евгений. 

«Президентская гонка: в России открыли Крымский мост, а Порошенко  — дорожный знак», — посмеялся Роман О. 

«Решил потягаться с Россией»: в Сети посмеялись над над открывшим дорожный знак Порошенко

Успехи России не дают покоя украинскому руководству, поэтому Петр Порошенко использует любой повод для саморекламы, уверены россияне.

«Ответили России на чемпионат мира по футболу и Крымский мост», — считает Павел Остапченко.

«Действительно, почему бы не открыть дорожный знак — у Украины самая сильная экономика и народ всем доволен», — написал Егор И. 

Автор: Ирина Селезнева
Обсуждаемое