ЧМ-2018
ЧМ-2018: картонный Хавьер «ожил» в Ростове-на-Дону перед матчем Мексики и Кореи
Общество
Челябинский космонавт рассказал, когда люди полетят на Луну
Следующая новость
Загрузка...

    ЧМ-2018: картонный Хавьер «ожил» в Ростове-на-Дону перед матчем Мексики и Кореи

    Картонный Хавьер «ожил» в Ростове-на-Дону перед матчем Мексики и Кореи

    Приключения картонной фигуры мексиканца Хавьера на ЧМ-2018 в России внезапно продолжились приездом самого фаната. Напомним, мексиканские болельщики привезли с собой изображение своего друга с надписью «Моя старуха не отпустила меня», и картонка тут же стала популярным персонажем соцсетей и журналистских репортажей. Интернет и СМИ так взволновались, что девушка Хавьера дала добро, и 23 июня герой прилетел в Ростов-на-Дону на матч Мексики и Кореи, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Картонный Хавьер «ожил» в Ростове-на-Дону перед матчем Мексики и Кореи

    Друзья из Мексики запланировали свое российское путешествие еще во время чемпионата мира в Бразилии четыре года назад: купили школьный автобус, поставили внутрь кровати, кресла и, конечно, телевизор, раскрасили в национальных мотивах и нарекли его La bendición — «Благословение». Перед самым стартом возникло неожиданное препятствие — у одного из фанатов, Хавьера, возникли разногласия с любимой женщиной, и от путешествия в Россию ему пришлось отказаться. Друзья взяли с собой ростовую картонную фигуру болельщика и написали на ней все, как есть: «Моя старуха не отпустила меня».

    Картонный Хавьер «ожил» в Ростове-на-Дону перед матчем Мексики и Кореи

    «У этого картонного парня жизнь интереснее, чем у меня», — писали болельщики по всему миру, наблюдая за приключениями модели Хавьера в соцсетях.

    Картонный мексиканец завел свой инстаграм, выступал на российских телеканалах, фотографировался с русскими красотками, пил в барах, гулял по фан-зонам и достопримечательностям российских городов, а в это время весь Интернет гудел призывами отпустить реального Хавьера в Россию. Учитывая то, что Мексика неожиданно выиграла у Германии, пропустить следующий матч было бы непростительно. Долгожданный поворот в этой истории случился накануне встречи Мексики с Кореей — 23 июня настоящий Хавьер присоединился к своим друзьям в Ростове-на-Дону. В Россию его привезла мексиканская телевизионная компания, а друзья к этому времени нашли билеты в ВИП-зону на стадион «Ростов-Арена».

    Напомним, сегодня Мексика поборется за выход в плей-офф, где уже находится сборная России.

    Автор: Евгения Авраменко