Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Илья Яшин отказывается обсуждать с журналистами свою работу. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Жильцы дома №8 к.2 на Верхней Красносельской улице уже полгода пытаются доделать ремонт. В нескольких подъездах отсутствуют лампочки, а краска для стен полгода стоит мертвым грузом на проходе в подъезде. По предоставленным сметам ремонт окончен, однако то здесь, то там появляются проблемы.

Инициативная группа несколько раз обращалась в управляющую компанию, после чего домовладельцы пошли дальше — к главе муниципалитета Красносельского района. Илья Яшин обещал все исправить. Жильцы, пользуясь случаем, расспросили будущего кандидата на пост мэра столицы о том, от какой партии он будет выдвигаться.

«Сам по себе. Все эти партии содержаться за ваш счет. КПРФ и ЛДПР за участие в президентских выборах должны были получить 256 млн. рублей. Госдума увеличила [до] двух миллиардов. Два миллиарда рублей из федерального бюджета прямым перечислением идет политическим партиям, за то, что они покривлялись там, на телевидении», — объясняет глава МО Красносельский Илья Яшин.

Стоит отметить, что с 2001 по 2008 годы Илья Яшин был главой молодежной организации партии «ЯБЛОКО», а с 2010 по 2016 годы — заместителем председателя партии «ПАРНАС». Несмотря на то, что в социальных сетях Яшин уже заявил о своем желании претендовать на кресло мэра Москвы, на прямые вопросы отвечать отказывается.

Автор: Татьяна Костянова; Игорь Веретин