Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Жаль, что Неймару не дали карточку»: Шмейхель объяснил спорный момент матча Бразилии и Коста-Рики

0 Оставить комментарий

«Жаль, что Неймару не дали карточку»: Шмейхель объяснил спорный момент матча Бразилии и Коста-Рики

Москва, 22 июня. Известный датский футболист и чемпион Европы Петер Шмейхель раскритиковал форварда Неймара за его игру во время встречи Бразилии и Коста-Рики.

Он напомнил, что в ходе матча бразильский нападающий симулировал травму, хотя система видеопомощи арбитрам VAR показала, что никакого удара не было. В итоге судья решил отменить пенальти.

«Неймара якобы толкнули, хотя на самом деле этого не было, и пенальти на нем был отменен. Жаль, что бразильцу не дали желтую карточку за этот эпизод. Ведь потом он снова получил предупреждение, и тогда бы его удалили», — отметил Шмейхель, выступая в эфире RT.

По словам футболиста, Неймар провел плохой матч. Он действительно стал автором второго гола, однако с той позиции, с которой атаковал ворота бразильский форвард, мог забить даже игрок в плохой форме.

Напомним, что встреча Бразилии и Коста-Рики, которая прошла сегодня в Петербурге, закончилась со счетом 2:0 в пользу бразильцев. Первый гол забил Коутиньо, второй — Неймар. При этом оба игрока получили желтую карточку.

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое