Весь мир
Главные новости 22 июня
Украина
Госавиаслужба Украины выявила около 100 нарушений в самолетах украинских авиакомпаний
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 22 июня

    Главные новости 22 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 22 июня.

    Президент РФ Владимир Путин жестко отреагировал на заявление вице-премьера Дмитрия Козака о том, что нефтяные компании ежедневно теряют миллиард долларов из-за заморозки цен на бензин. Путин жестко отреагировал на слова Козака о «миллиардных потерях» российских нефтяников.

    Военный эксперт Михаил Жирохов заявил, что на Украине существует проект танка, который может стать конкурентом российской «Арматы». Эксперт обнаружил на Украине аналог «Арматы».

    Советник украинского лидера Юрий Бирюков нервно отреагировал на решение народного трибунала в Луганске, который приговорил президента Украины Петра Порошенко и его сторонников к пожизненному заключению. «ВСУ всех вылечат»: советник Порошенко нервно отреагировал на приговор Донбасса.

    Глава Роснано Анатолий Чубайс дал прогноз относительно развития пенсионной реформы, которая стартует в России в 2019 году. Чубайс дал прогноз развития пенсионной реформы в России.

    Российский музыкант Юрий Лоза поддержал критику артиста Вахтанга Кикабидзе в адрес Советского Союза. Лоза поддержал раскритиковавшего СССР Кикабидзе.

    Артиллерия ВСУ бьет на Мариупольском направлении. Армия ДНР ударила по позициям украинских войск на подавление. Украинские СМИ переврали указ главы ДНР. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей. Донбасс сегодня: дончане бьют на подавление, танкисты ВСУ помогают армии ДНР.

    Блестящий старт российской команды на домашнем чемпионате мира по футболу погрузил киевские власти в еще большее уныние, чем прежде. Цена «Свободы»: украинские радикалы собирают дань за показ ЧМ-2018 в России.

    Для одного из аргентинских фанатов чемпионат мира по футболу закончился досрочно – его наказали за оскорбление россиянки. Фаната из Аргентины наказали за оскорбление россиянки.

    Президент США Дональд Трамп рассказал, что странная надпись, замеченная на куртке его жены Меланьи, касается фейковых СМИ. Трамп объяснил странную надпись на куртке своей жены.

    Глава внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичюс признал провал «бойкота» чемпионата мира по футболу в России. Об этом дипломат заявил в эфире телеканала «112 Украина». Сами оказались в изоляции: в Госдуме отреагировали на признание Литвы в провале бойкота ЧМ-2018.

    Автор: Алексей Громов