Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Режиссер «Толерантности» снимет фильм о разрушающем Европу либерализме

0 Оставить комментарий

Режиссер «Толерантности» снимет фильм о разрушающем Европу либерализме

Столичные киношники приступают к съемкам фильма о разрушающем Европу либерализме. Режиссер картины «Толерантность» Андрей Грачев задумал снять честную историю о провинциальном европейском городе, жизнь которого превращается в настоящий ад, когда его населению начинают навязывать толерантные ценности.

В интервью журналисту Федерального агентства новостей Анастасии Алексеевой режиссер рассказал, почему, по его мнению, в погоне за толерантностью и прочими ценностями западной демократии европейские страны ослабели настолько, что «падут в течение трех-четырех дней».

«Мы не толерантны. Мы друг другу бьем морду, если что. В этом наша сила. В этом и проблема тоже существует... Мы бьем друг другу морду, но в войне мы все равно победим, чего не скажешь о европейских государствах», — считает Андрей Грачев.

«Мы не толерантны»: московские киношники снимут фильм о разрушающем Европу либерализме

Своей острой социальной драмой режиссер хочет привлечь внимание европейцев к проблемам засилья мигрантов и пропаганды гомосексуализма. Одну из главных ролей сыграет боец армии ДНР, писатель Захар Прилепин. В его персонаже можно будет узнать норвежского террориста Андерса Брейвика, который по сценарию вышел на свободу после 21 года тюрьмы.

Автор: Анастасия Алексеева; Борис Гришин