Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нам не нужна такая демократия: московский режиссер снимет социальную драму о толерантности в Европе

0 Оставить комментарий

«Нам не нужна такая демократия»: московский режиссер снимет социальную драму о толерантности в Европе

Москва, 21 июня. Идея западной толерантности дошла до абсурда и вызывает отторжение у многих европейцев. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей рассказал режиссер фильма «Толерантность» Андрей Грачев.

«Я не верю в то, что французские мужики пребывают в восторге от того, что происходит у них там в Париже, даже в маленьких городах, — говорит собеседник ФАН. — Что немецкие мужики, которые, в принципе, были всегда неплохими воинами, надевают короткие юбки в знак протеста и в знак поддержки изнасилованных женщин».

Андрей Грачев готовится снять острую социальную драму, в которой на примере жизни современного провинциального европейского города планирует показать, к чему привела политика толерантности к нацменьшинствам и мигрантам в Европе. Одну из главных ролей сыграет боец армии ДНР, писатель Захар Прилепин.

«Я не думаю, что нам нужна такая демократия, которую мы сейчас видим на Западе. Прекрасная демократия развалила все армии европейских государств. Некогда мощные Вооруженные силы Франции, Германии, Великобритании сейчас представляют собой людей, одетых в форму, которые демократично питаются в хороших своих столовых и демократично ездят на учения, когда им удобно, чтобы можно было выспаться, без нарушения прав человека. Демократия привела к тому, что, если нужно, эти государства падут в течение трех-четырех дней», — считает режиссер.

Полную видеоверсию интервью с Андреем Грачевым смотрите в ближайшее время на странице Федерального агентства новостей в социальной сети «ВКонтакте».

Автор: Анастасия Алексеева; Борис Гришин