Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Красносельском районе не знают, чем занимается глава, кандидат в мэры Москвы, Илья Яшин. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Как показали результаты опроса, москвичи, проживающие в Красносельском районе, к самовыдвижению Ильи Яшина на пост мэра города относятся скептически. Во-первых, потому что не наблюдают в деятельности нынешних местных муниципальных депутатов никакого энтузиазма, практически все — от организации детских площадок до благоустройства придомовых территорий — в свое время инициировали сами жильцы.

«Вы знаете, у нас был депутат, он был главой, наверное, нашего района. Потом он стал главой Таганского района. Вот он что-то для нас делал, это было реально. Мы ходили на собрания, на совещания всякие. И все такое прочее. То, что на сегодняшний день у нас кого-то выбрали, я знаю. Знаю, что это что-то совершенно запредельное. За последние полгода никаких собраний не было», — рассказывает старшая по подъезду одного из домов Ирина.

«Наших [депутатов] я не чувствую! — делится старожил района, старшая по дому Лидия Лещинская. — Они многое обещают и ничего не делают!»

Бездеятельное постоянство оценили и менее «опытные жильцы». Например, Александр Селард в Красносельском районе поселился около года назад, однако выводы о районном менеджменте уже сделал.

В Красносельском районе не знают, чем занимается глава, кандидат в мэры Москвы, Илья Яшин. ФАН-ТВ

«Никаких, – говорит об изменениях в районе молодой человек, – те же бомжи, та же стройка. Вообще ничего».

По словам «красносельцев», все, что было сделано на территории их муниципалитета, было сделано депутатами прежнего созыва. Они охотно откликались на чаяния жильцов-активистов, вели с ними живой диалог. Для того чтобы принять и поддержать кандидатуру Яшина, нужно познакомиться с ним и его деятельностью. Пока же она настолько скрытна и неочевидна, что жители Красносельского района просто не знают такого претендента на пост главы столицы.

Автор: Дарья Шмелева; Станислав Черушев
Обсуждаемое