Украина
Злодей из «Терминатора-2» снимется в фильме про древних украинцев
Спорт
Третий выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 получил 15 суток ареста
Следующая новость
Загрузка...

    Злодей из «Терминатора-2» снимется в фильме про древних украинцев

    Злодей из «Терминатора-2» снимется в фильме про древних украинцев

    Киев, 21 июня. Американский актер Роберт Патрик, прославившийся благодаря фильму «Терминатор-2», прибыл на Украину для съемок в историческом боевике «Захар Беркут». Об этом в четверг сообщает Управление туризма и курортов Закарпатской областной администрации.

    «Актер Роберт Патрик поделился фотографиями с самого большого озера украинских Карпат — Синевир! И цель визита — вновь кино! На этот раз исторического фильма «Захар Беркут» по мотивам повести Ивана Франко», — пишет ведомство в Facebook.

    Напомним, что повесть Ивана Франко «Захар Беркут» рассказывает о противостоянии древних украинцев нашествию монголов и социальному угнетению. События разворачиваются в 1241 году, а главным героем является тухольский старейшина и знахарь. Фильм «Захар Беркут» выходит на экраны в 2019 году.

    Роберт Патрик снимался в фильмах «Крепкий орешек 2»,  «Последний киногерой», «Факультет», а также в сериалах «Байки из склепа», «Секретные материалы» и «Остаться в живых». Однако наибольшую популярность ему принесла роль главного антогониста в фильме «Терминатор 2: Судный день».

    Автор: Антон Соколов