Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 21 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 21 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 21 июня.

Советский и грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью Deutsche Welle рассказал о своей ненависти к СССР и о том, как радовался его распаду. По мнению юмориста и телеведущего Евгения Петросяна, эти слова не красят любимца советской публики. Перечеркивает сам себя: Петросяна разочаровала озлобленность Кикабидзе на СССР.

Вахтанг Кикабидзе признался, что радовался распаду Советского Союза и даже устроил по этому поводу пирушку с друзьями. Пас бы ты баранов, не будь СССР: россияне ответили на признание Кикабидзе о Союзе.

Известный певец Юрий Антонов был глубоко возмущен заявлением Вахтанга Кикабидзе. Подробнее — в интервью ФАН. Юрий Антонов: Слова Кикабидзе о ненависти к СССР вызвали у меня омерзение.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Крымский мост создал военную угрозу Украине с юга. Россияне восприняли его слова с иронией. «Он и есть главная опасность»: соцсети ответили Турчинову, углядевшему «военную угрозу» в Крымском мосту.

Советский и грузинский певец, киноактер Вахтанг Кикабидзе прокомментировал резкую критику в свой адрес после своих слов о ненависти к СССР, отметив, что его она никак не задевает. Кикабидзе ответил на критику после заявления о ненависти к СССР.

У России нет ни необходимости, ни желания осуществлять какие-либо агрессивные действия в отношении Литвы, заявил сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова президента Литвы Дали Грибаускайте. «Литву ждет коллапс»: в Совфеде ответили на слова Грибаускайте о «российской угрозе».

Перед чемпионатом мира — 2018 во многих мировых СМИ присутствовали «истерические» настроения. Иностранцев пугали «самыми злыми людьми на свете» — русскими. Тем не менее у болельщиков, решившихся на приезд в Россию, совершенно другое мнение. Бразильский фанат развенчал миф СМИ об «угрюмых и злых русских».

Сбербанк со следующего месяца запускает усовершенствованный формат программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», благодаря которому клиенты смогут обменивать бонусы на рубли. Об этом в четверг говорится в сообщении пресс-службы банковской организации. Новая программа лояльности: клиенты Сбербанка смогут обменивать бонусы на рубли.

В Национальном банке Украины рассказали, сколько Киев сможет обслуживать свои внешние долги. По словам главы ведомства Якова Смолия, Украина сможет платить по кредитам до 2020 года. Украина рухнет без помощи России: экс-депутат Рады отреагировал на заявление НБУ о способности платить по долгам.

Пресс-секретарь посольства РФ в Колумбии Евгений Наумов сообщил, что российский телеведущий Андрей Бородин погиб в отеле в Медельине. Российский шоумен Андрей Бородин погиб в Колумбии.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое