Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джефф Монсон: С дочерью я говорю только по-русски. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Легендарный боец, уже четырежды отец, с глубоким уважением относится к России. После получения паспорта РФ, Джефф Монсон прошел праймериз и теперь может баллотироваться в депутаты Законодательного Собрания в своем, уже родном, Красногорске. Спортсмен заявил, что будет делать вещи, которые умеет лучше всего: работать в спорте, заниматься социальными вопросами и тренировать детей, подавая им правильный пример.

Монсон при любом удобном случае старается продемонстрировать свой прогресс в изучении русского языка. Практикуется в нем он тоже постоянно, для этого старается создавать подходящие условия в своем окружении, в том числе в семье.

«Каждый день я учить больше русский. Я пытаться, я говорить русский скоро. Для того чтобы практиковаться, я говорю исключительно на русском с моей дочерью», — рассказывает боец и новоиспеченный россиянин.

Джефф Монсон: С дочерью я говорю только по-русски. ФАН-ТВ

В ближайшее время американец будет проводить бесплатные мастер-классы для всех желающих в крупнейших городах Сибири. В Новокузнецке, Барнауле и Горном Алтайске, на территории «Altai Palace Casino» пройдет мероприятие «Altai Palace Fight». Цель Джеффа Монсона и организаторов выявить самые перспективные проекты Сибири по смешанным единоборствам и дальнейшее промоутирование на территории Российской Федерации, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Автор: Дарья Шмелева; Станислав Черушев