Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На полузащитника «Амкара» претендуют два российских клуба

0 Оставить комментарий

На полузащитника «Амкара» претендуют два российских клуба

Санкт-Петербург, 21 июня. В услугах нигерийского полузащитника Фегора Огуде заинтересованы два российских футбольных клуба. Как стало известно Федеральному агентству новостей, футболист привлек внимание «Уфы» и «Ахмата».

Отмечается, что 30-летний спортсмен, минувший сезон отыгравший в «Амкаре», перейдет в новый клуб бесплатно, поскольку пермяки прекращают свое существование. Кроме того, на Огуде есть спрос среди норвежских клубов.

Нигериец, на счету которого 13 матчей за сборную своей страны, перешел в «Амкар» в январе 2014 года из норвежской «Валеренги». За это время он провел 97 матчей, забил 4 гола и отдал 2 передачи.

Добавим, что сразу два футболиста, интересы которых представляет агент игрока Шкумбин Кормемети, выступают в «Ахмате»: нападающие Беким Балай и Бернард Бериша.

В минувшем сезоне на счету Огуде 17 матчей в футболке «Амкара». Пермский клуб сохранил прописку в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах «Тамбов», однако из-за проблем с финансированием был вынужден отказаться от участия в предстоящем турнире. Таким образом, игроки красно-черных стали свободными агентами.

Автор: Тимур Румянцев
Обсуждаемое