Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Черышев рассказал, с кем России будет удобнее сыграть в плей-офф ЧМ-2018

0 Оставить комментарий

Черышев рассказал, с кем России будет удобнее сыграть в плей-офф ЧМ-2018

Москва, 21 июня. Экс-футболист сборной России по футболу Дмитрий Черышев в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей проанализировал возможных соперников российской сборной в плей-офф ЧМ-2018.

Бывший игрок сборной России Дмитрий Черышев проанализировал потенциальных соперников российской команды в 1/8 чемпионата мира — 2018 по футболу. В частности, он высказал свое мнение о встрече между сборными Испании и Ирана.

«Если игра Испании с Португалией носила характер дуэли, то встреча с Ираном на ее фоне привела к недонастрою, недооценке соперника. В том числе потому, что в матче против Марокко у Ирана получалось далеко не так много. Зато с испанцами у иранцев были моменты в конце встречи, нужно было наказывать», — сказал Черышев.

Он также отметил, что сборную Ирана рано снимать со счетов. По его словам, команда все еще способна пробиться в финальную часть турнира.

«У Ирана есть шансы выйти из группы. Они сумели справиться с той нервозностью, которая у них была в первом матче, и ко второму преобразились. Посмотрите, как Саудовская Аравия после поражения от России 0:5 вышла играть против Уругвая, с каким настроем, — сказал Черышев.

Кроме того, он заявил, что на ЧМ не бывает легких матчей.

«Легких матчей не будет. С Марокко португальцам повезло, и можно не сомневаться, что за малейшую расхлябанность с иранцами они будут наказаны», — отметил экс-футболист.

Черышев при этом заявил, что еще не известно, с кем российской команде будет комфортнее играть в 1/8 финала ЧМ-2018. По словам эксперта, в сборной Испании все еще присутствуют негативные настроения после увольнения главного тренера команды Хулена Лопетеги за день до начала ЧМ.

«Сейчас за выход из группы B борются Иран, Португалия и Испания. Учитывая игру двух последних, остается непонятным, с кем нам будет легче играть. В той же Испании сейчас продолжают обсуждать стресс в команде после отставки Лопетеги», — сказал Черышев.

Победитель группы А, в которой выступает сборная России, сыграет с командой, занявшей второе место в группе В. В свою очередь, команда, набравшая наибольшее количество очков в группе В, встретится в 1/8 финала с командой, занявшей второе место в группе А.

Чемпионат мира — 2018 проходит в России в период с 14 июня по 15 июля. Матчи мирового первенства проходят в 11 городах страны.

Автор: Константин Тихов
Обсуждаемое