Общество
Перечеркивает сам себя: Петросяна разочаровала озлобленность Кикабидзе на СССР
Экономика
США смягчили свою позицию по «Северному потоку―2» ― эксперт
Следующая новость
Загрузка...

    Перечеркивает сам себя: Петросяна разочаровала озлобленность Кикабидзе на СССР

    Перечеркивает сам себя: Петросян выразил сожаление по поводу озлобленности Кикабидзе

    Советский и грузинский певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе в интервью немецкому изданию Deutsche Welle рассказал о своей ненависти к СССР и о том, как радовался, когда он развалился.

    По словам Вахтанга Кикабидзе, жизнь в СССР была плохой, поэтому он обрадовался, когда Союз развалился.

    «Очень обрадовался. Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню. Такие необычные истории рассказывали, все связанные с этим событием. Наверное, если бы он не распался, они в жизни бы рта не открыли. Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти», — сказал Кикабидзе в интервью немецкому изданию.

    Артист также отметил, что было трудно представить, что такую большую страну, как Советский Союз, можно «разнести в пух и прах». Однако, по словам Кикабидзе, Россия снова движется по этому пути.

    Перечеркивает сам себя: Петросян выразил сожаление по поводу озлобленности Кикабидзе

    По мнению писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна, эти слова не красят любимца советской публики.

    «Я придерживаюсь противоположного мнения, — заметил в комментарии Федеральному агентству новостей Евгений Петросян. — Я сожалею, что Вахтанг Константинович на старости лет так озлобился. Он мой коллега, он внес замечательный вклад в историю культуры Советского Союза, а сейчас перечеркивает сам себя. Мне очень жаль».

    А советский и российский певец Лев Лещенко отметил, что Вахтанг Кикабидзе высказался в таком тоне по поводу распада СССР не впервые.

    «Он говорил об этом давно. Сразу после распада Советского Союза. Тогда мы все неоднозначно отреагировали на это. И сейчас это обсуждать, я считаю, глупо и неинтересно», — заметил Лещенко в беседе с корреспондентом ФАН.

    Автор: Марина Степанова