Общество
Юрий Антонов: Слова Кикабидзе о ненависти к СССР вызвали у меня омерзение
Весь мир
Обама раскритиковал «политику страха и косности» США, намекнув на Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Юрий Антонов: Слова Кикабидзе о ненависти к СССР вызвали у меня омерзение

    Юрий Антонов: Слова Кикабидзе вызвали у меня омерзение

    Москва, 21 июня. Общаясь с корреспондентом германской газеты Deutsche Welle, актер и режиссер Вахтанг Кикабидзе заявил, что «был рад распаду СССР» и даже накрыл праздничный стол для своих друзей по этому поводу. Также актер сказал, что ненавидел и герб СССР.

    Известный певец Юрий Антонов был глубоко возмущен заявлением артиста. Об этом он рассказал в интервью Федеральному агентству новостей.

    «Заявление Вахтанга Кикабидзе у меня вызвало просто чувство омерзения, — негодует Антонов. — Человек, который вырос в Советском Союзе, воспитался, получил образование, стал звездой советского кино... Он, конечно, имеет право на любое высказывание, но мне показалось, что это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности».

    По словам Юрия Антонов, раньше он относился к Кикабидзе «очень положительно».

    «Он меня восхищал как артист кино, был симпатичен как исполнитель песен. Я никогда даже подозревать не мог, что у него в глубине души такая ненависть!» — признается Антонов. 

    По словам артиста, высказывание Кикабидзе «просто поразило» его.

    «Нечеловеческое чувство. Я не знаю, что с ним происходит, почему он так ненавидит все, что связано с Советским Союзом и Россией. Я не могу этого понять. Это что-то на уровне физиологии», — резюмировал Антонов.

    Автор: Вениамин Ветохин