Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга раскрыла причины смерти звезды сериала «Улица разбитых фонарей»

0 Оставить комментарий

Подруга раскрыла причины смерти звезды сериала «Улица разбитых фонарей»

Санкт-Петербург, 20 июня. Подруга скончавшегося в Петербурге актера Юрия Арояна сообщила, что причиной его смерти могла стать сердечная недостаточность. 

Подруга Арояна Татьяна Муртазина сообщила журналистам, что не так давно актер сломал ногу. Больше месяца после этого ему пришлось носить гипс. По ее словам, «из-за ограниченности движения обострились хронические заболевания». За несколько дней до смерти несколько раз приходилось вызывать скорую помощь, однако от госпитализации Ароян отказывался.

«Не соглашался, подписывал отказ. Умер вечером 19 июня, скорее всего, от сердечной недостаточности — такой диагноз ставили врачи», — цитирует «Газета.ру» слова Муртазиной.

Она рассказала также, что актер при жизни запомнился своим оптимизмом. Последние годы он жил в Москве и только несколько месяцев назад переехал в Северную столицу.

Подруга раскрыла причины смерти звезды сериала «Улица разбитых фонарей»

В среду на 68-м году жизни скончался грузинский актер Юрий Ароян. Широкой публике он известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», сообщал портал URA.RU.

Официальные причины смерти пока не обнародованы. Как сообщал RT, на теле погибшего не было обнаружено признаков насильственной смерти. 

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое