Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подмосковный сыровар намерен доказать Кадырову, что пармезан тверже камня

0 Оставить комментарий

Подмосковный сыровар намерен доказать Кадырову, что пармезан тверже камня

Москва, 20 июня. Сыровар Олег Сирота из Московской области намерен отправить главе Чечни Рамзану Кадырову головку пармезана собственного производства, чтобы он смог убедиться в твердости настоящего пармезана.

«Рамзан Ахматович не знает, что такое пармезан. Он, наверное, покупает его в Бразилии, Уругвае или еще где-то. А это не настоящий пармезан. Вот у нас делают настоящий», — сказал Сирота в интервью телеканалу «360».

На прошлой неделе российский сценарист и юморист Семен Слепаков опубликовал в Сети видео с юмористической песней «Оле-оле-оле», в которой пофантазировал о том, каких результатов могла бы добиться сборная РФ, если бы ее тренером был Рамзан Кадыров. В своей песне Слепаков назвал Кадырова «твердым, как пармезан». Глава Чеченской Республики с юмором отреагировал на песню, отметив, что он твердый не как пармезан, а как камень.

Олег Сирота решил вмешаться в «поэтический спор» между Кадыровым и Слепаковым, выразив уверенность, что его сыр тверже камня. Сыровар также добавил, что в Чечне не найдется клинка, который способен разрубить его пармезан.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое