Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мы были неправы»: Spiegel извинился перед Россией после игры с Египтом

0 Оставить комментарий

«Мы были неправы»: Spiegel извинился перед Россией после игры с Египтом

Берлин, 20 июня. Немецкий журнал Der Spiegel принес свои извинения российской сборной после того, как та одержала убедительную победу над командой из Египта. Ранее издание прогнозировало, что российская команда не выйдет из группы — даже несмотря на победу над сборной Саудовской Аравии.

«В нашем анализе стартового матча России против Саудовской Аравии мы предсказали, что РФ покинет чемпионат после группового этапа, несмотря на победу со счетом 5:0. После второй игры ситуация выглядит уже иначе. Россия разгромила Египет со счетом 3:1, вплотную подойдя к 1/8 финала и преподав нам урок», — пишет Der Spiegel.

Как отмечает «Пятый канал», немецкий журнал предупредил, что следующие игры могут стать куда более серьезным испытанием для российской сборной — особенно если она встретится с командами Германии или Польши.

«Но чем больше риска, тем зрелищнее чемпионат», — отметило издание.

Напомним, что российская сборная выиграла уже два матча у своих соперников по группе А. Разгромным счетом 5:0 в пользу российской сборной завершился матч с Саудовской Аравией, и убедительной победой со счетом 3:1 окончилась игра со сборной Египта. После того как команда Уругвая обыграла Саудовскую Аравию, Россия досрочно вышла в 1/8 финала — впервые за время участия в чемпионате мира.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое