Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иностранцы останутся довольны: Лещенко рассказал, как преобразилась Москва

0 Оставить комментарий

Иностранцы останутся довольны: Лещенко рассказал, как преобразилась Москва

Столица Российской Федерации развивается семимильными шагами, встав на очень правильный курс. Об этом в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявил советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР и кавалер множества орденов Лев Лещенко.

По мнению народного артиста, произошедшие за последние десятилетия изменения положительно сказались на общих впечатлениях от города. Лев Лещенко считает, что столичные власти взяли правильный курс в развитии города.

«Я уже давно заметил, что определились правильные векторы и подходы к тому, чтобы жизнь в нашей столице была удобной и комфортной для рядовых жителей Москвы. Много делается в плане развития и модернизации общественного транспорта, активно развивается сеть метро, автобусная система, такси. Заметно расширились тротуары и теперь по ним действительно приятно пройтись, особенно летними вечерами. Город стал чище и благоустроенней», — считает певец.

По мнению собеседника ФАН, особого внимания заслуживают новые микрорайоны, где дома и целые улицы строятся по всем правилам урбанистики для комфортного проживания москвичей.

Лев Лещенко

«Новые микрорайоны очень быстро хорошеют, если буквально пару лет назад они были похожи на бетонные джунгли, то теперь там появились зеленые насаждения, деревья, кусты. В общем, все правильно делается, я живу в Москве очень и очень много лет и вижу, как она меняется на глазах, причем только в лучшую сторону — нашим городом сейчас можно только гордиться. И особенно сейчас, когда идет чемпионат мира по футболу», — продолжает Лещенко.

Артист уверен, что после завершения мундиаля «иностранные туристы уедут с самыми положительными впечатлениями о городе».

Египетские болельщики

«Сейчас мы показываем миру, как можем реализовывать разные социальные программы, реализовывать сложнейшие инфраструктурные проекты, вести открытый дружественный диалог. Иностранцы точно останутся довольны, вектор правильный», — заключил артист.

Темпы жилищного строительства в столице вырастут в 1,5-2 раза. Такие показатели станут возможными за счет реновации и признания жильем апартаментов, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Автор: Игорь Сарматов