Общество
Проект-реконструкция RT попал в финал «Каннских львов»
Политика
«Альтернатива для Германии» заявила о необходимости отмены антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Проект-реконструкция RT попал в финал «Каннских львов»

    Проект-реконструкция RT попал в финал «Каннских львов»

    Канны, 20 июня. Международный проект канала RT #1917LIVE на платформе социальной сети Twitter вошел в шорт-лист в трех категориях одного из самых значимых конкурсов в области рекламы и маркетинга «Каннские львы».

    Twitter-проект посвящен столетию революции в России и считается одной из самых масштабных реконструкций, которые когда-либо проходили в социальной сети. Десятки аккаунтов в режиме реального времени публиковали в ходе проекта сообщения от имени реальных исторических личностей. Профессора из университетов США и Великобритании, а также писатель Пауло Коэльо присоединились к участию в #1917LIVE.

    Проект реализован командой RT без привлечения рекламного агентства. В главном мировом фестивале креативности «Каннские львы» Twitter-проект столкнется в борьбе за победу с рекламными кампаниями всемирноизвестных брендов, среди которых McDonald’s, USA Network и KIA.

    Международный проект уже завоевал два десятка российских премий. Команда разработчиков не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает работу над новым кросс-платформенным проектом #Romanovs100, посвященном столетней годовщине расстрела царской семьи Романовых.

    Автор: Екатерина Кухарева