Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонская объяснила свою позицию по пенсионной реформе

0 Оставить комментарий

Поклонская объяснила свою позицию по пенсионной реформе

Москва, 20 июня. Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская объяснила свою позицию по поводу пенсионной реформы, которая в данный момент находится на рассмотрении правительства РФ.

Поклонская поддерживает преобразование действующей пенсионной системы, подчеркивая необходимость реформирования устаревших положений, передает «Комсомольская правда». По мнению депутата, корректировка необходима лишь в вопросе повышения пенсионного возраста, который правительство собирается установить на отметках 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.

Данная часть запланированной правительством реформы вызывает излишние опасения россиян, ввиду чего Поклонская настаивает на необходимости пересмотра положения с учетом мнения населения. В целом, проводимые изменения в пенсионной системе положительно отразятся на качестве жизни российских граждан.

«Законопроект нужен, его необходимо прорабатывать с позиции «человек – государство», — считает Поклонская.

Накануне глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский сообщил, каких категорий россиян не коснется повышение пенсионного возраста.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое