Украина
Экс-министр обороны Украины предрек стране крах через 3-5 лет
Происшествия
Торговый центр «Крыша» горит в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-министр обороны Украины предрек стране крах через 3-5 лет

    Экс-министр обороны Украины предрек стране крах через 3-5 лет

    Киев, 20 июня. Украину ожидает полномасштабный отток населения и дефолт. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала ZIK.

    Политик заявил, что ситуация на Украине усугубляется с каждым днем. Власти страны, по словам Гриценко, не только не помогают населению, но и ухудшают обстановку. Он также заявил, что если ситуация не изменится в ближайшие 3–5 лет, то страну ждет крах.

    «Страна у пропасти и это проблема. Мало кто об этом сейчас говорит, но дефолт впереди», — предрек он.

    Политик также высказал свое мнение по поводы действующих властей Украины, заявив, что государство само вводит страну в патовую ситуацию.

    «Государство неспособно, люди, такие бедные, ведь только они дают деньги государству, они неспособны выплатить то, что государство уже набрало или разворовало, или неэффективно использует, и это уже серьезно. По всей стране отток сейчас. В одну сторону», – отметил Гриценко.

    По его словам, украинцы бегут из страны целыми селами. Как он отметил, такие ситуации случаются все чаще.

    «Еще так несколько лет, три-пять, то уже не будет иметь значения, президентские, парламентские, любые выборы – не будет просто с кем поднимать страну», – заявил он.

    Бывший министр обороны Украины ранее высказал свое намерение участвовать в выборах президента Украины.

    Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон, стимулирующий украинцев к продолжению службы в ВСУ.

    Автор: Александр Байгазин