Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мексиканский болельщик пролетел 10 тысяч км до Москвы, чтобы встретить свою любовь

0 Оставить комментарий

Мексиканский болельщик пролетел 10 тысяч км до Москвы, чтобы встретить свою любовь

Москва, 19 июня. Аналитики прогнозируют интернациональный бэби-бум в России по окончанию чемпионата мира по футболу. Множество иностранных болельщиков с удовольствием знакомятся с российскими девушками, а те, у кого не получается познакомиться самостоятельно – прибегают к услугам брачных агентств.

Одним из клиентов российских сводников стал мексиканский болельщик Рауль Виэйра, решивший найти любовь всей жизни во время поездки на чемпионат мира в Россию.

«У меня есть русский друг, который рассказал мне об услугах свахи. Он говорил, что это работает, потому что сам нашел через них жену два года назад. У них уже двое детей и они счастливы», — приводит слова Рауля телеканал «360».

Мексиканец долго отбирал девушек из списка, пытаясь найти ту, которая разделит с ним любовь к футболу, а также будет уметь вкусно готовить. Когда он нашел подходящую, в агентстве его разочаровали – на первое свидание можно будет пойти лишь через две недели. Так долго мексиканский гость ждать не мог – он улетает из России уже через неделю. Однако ему неожиданно повезло – он влюбился в девушку, которую встретил, гуляя на Чистых прудах, причем она оказалась его соотечественницой.

Рауль рассказал журналистам, что он не жалеет о том, что пролетел десять тысяч километров, чтобы встретить любовь своей жизни. По его словам, назад в Мексику они полетят уже вместе.

 

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое