ЧМ-2018
Мексиканский болельщик пролетел 10 тысяч км до Москвы, чтобы встретить свою любовь
Новости Сирии
Сирия: Россия зафиксировала за минувшие сутки два случая нарушения перемирия в Латакии и Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Мексиканский болельщик пролетел 10 тысяч км до Москвы, чтобы встретить свою любовь

    Мексиканский болельщик пролетел 10 тысяч км до Москвы, чтобы встретить свою любовь

    Москва, 19 июня. Аналитики прогнозируют интернациональный бэби-бум в России по окончанию чемпионата мира по футболу. Множество иностранных болельщиков с удовольствием знакомятся с российскими девушками, а те, у кого не получается познакомиться самостоятельно – прибегают к услугам брачных агентств.

    Одним из клиентов российских сводников стал мексиканский болельщик Рауль Виэйра, решивший найти любовь всей жизни во время поездки на чемпионат мира в Россию.

    «У меня есть русский друг, который рассказал мне об услугах свахи. Он говорил, что это работает, потому что сам нашел через них жену два года назад. У них уже двое детей и они счастливы», — приводит слова Рауля телеканал «360».

    Мексиканец долго отбирал девушек из списка, пытаясь найти ту, которая разделит с ним любовь к футболу, а также будет уметь вкусно готовить. Когда он нашел подходящую, в агентстве его разочаровали – на первое свидание можно будет пойти лишь через две недели. Так долго мексиканский гость ждать не мог – он улетает из России уже через неделю. Однако ему неожиданно повезло – он влюбился в девушку, которую встретил, гуляя на Чистых прудах, причем она оказалась его соотечественницой.

    Рауль рассказал журналистам, что он не жалеет о том, что пролетел десять тысяч километров, чтобы встретить любовь своей жизни. По его словам, назад в Мексику они полетят уже вместе.

     

    Автор: Антон Зарубин