Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Срочная новость
Магнитского могли отравить химвеществом с алюминием – Генпрокуратура РФ
Читать Новость

Чиновники против болельщиков: Сборную России поддержали «на земле». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В Петербурге продолжается проект «Футбол в четырех стихиях». Новая встреча состоялась «на земле» между сборной Правительства Санкт-Петербурга и болельщиками российской национальной команды. На поле вышли представители Администрации Санкт-Петербурга.

В борьбу с ними вступила команда болельщиков сборной России, в их составе известный футболист, экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин, артисты Мариинского театра, самбисты, сотрудники и руководители Большого Гостиного двора.

Чиновники против болельщиков: Сборную России поддержали «на земле». ФАН-ТВ

Сегодня происходит матч фактически двух кампаний: «Город готов», которая вовлекает петербуржцев в подготовку к чемпионату мира, в его проведение, создает позитивную атмосферу вокруг чемпионата мира, и кампании «Футбол в четырех стихиях». Первый матч мы играли с командой «Метростроя» под землей, второй матч — на воде с экипажем парома «Принцесса Анастасия». И вот теперь играем на земле. Еще позже у нас будет матч, мы будем играть в воздухе, — говорит Эдуард Латыпов, президент Клуба болельщиков «Россия объединяет».

Чиновники против болельщиков: Сборную России поддержали «на земле». ФАН-ТВ

Самое сложное – преодолеть желание сильно пробить, потому что мало того, что в соседней команде глубокоуважаемые люди, плюс есть зрители,  ни в чем не виноватые, поэтому сегодня старались играть технично и умно, — рассказывает корреспондентам посол Клуба «Россия объединяет» Алексей Игонин.

В рамках встречи Музей футбола пополнился еще одним экспонатом: в поддержку сборной России по футболу ей был передан кусочек дерна со стадиона Монтевидео из Уругвая, не так давно эта сборная одержала победу, и болельщики верят, что он принесет удачу в играх и сборной России.

Автор: Новицкая Елена; Рудаков Евгений