Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Выдумки адских пиарщиков»: Милонов раскритиковал «акцию для беременных россиянок»

0 Оставить комментарий

«Глупые предложения вместо качественной еды»: Милонов раскритиковал акцию Burger King для российских девушек

Сеть ресторанов быстрого питания пообещала выплатить российским девушкам по три миллиона рублей за рождение детей от футболистов с мировым именем. Сообщение об этом, как утверждают в Сети, появилось в официальной группе Burger King Russia в соцсети «ВКонтакте».

«Burger King в рамках социальной ответственности назначил вознаграждение девушкам, которые забеременеют от звезд мирового футбола. Каждая получит 3 миллиона рублей и пожизненный запас вопперов (гамбургеров от Burger King. — Прим. ФАН)», — говорится в публикации.

Скандальное сообщение вскоре было удалено из соцсетей, но интернет-пользователи успели сделать скриншоты. 

«Выдумки адских пиарщиков»: Милонов раскритиковал акцию Burger King для российских девушек

Девушки, которые забеременеют от звезд мирового футбола, якобы смогут на долгие годы вперед обеспечить успех российской сборной. Указанного сообщения в паблике компании мы не нашли, впрочем, сочли нужным обратиться за комментарием к депутату Госдумы, члену комитета ГД РФ по международным делам Виталию Милонову. Наш собеседник назвал эту акцию глупым пиар-ходом. Как он отметил в интервью Федеральному агентству новостей, вместо того, чтобы привлекать внимание публики качественной едой, компания пытается сделать это с помощью скандальных заявлений.

«Это все придумали адские пиарщики этой сети фастфуда, — заявил политик. — Это заведение с некачественной едой, низкосортная забегаловка. Не надо на нее вообще внимания обращать. Эти самые пиарщики хотят привлечь внимание не улучшением качества еды, а глупыми предложениями. И что уж действительно поможет нашей стране, так это исчезновение Burger King с российского рынка. Burger King иссякнет вместе со своими пиарщиками — будет благо. Очень, очень глупая акция».

«Глупые предложения вместо качественной еды»: Милонов раскритиковал акцию Burger King для российских девушек

С предложением выплатить вознаграждение тем, кто родит от знаменитых футболистов, компания Burger King выступила после того, как российские девушки признались, что им нравятся иностранные спортсмены.

Сеть ресторанов быстрого питания эпатирует публику уже не в первый раз. Ранее в Burger King высказали намерение приготовить бургер в честь президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Причем подавать это блюдо планировалось с любым соусом, кроме мексиканского.

Речь шла и о создании большого, «как башня «Федерация», бургера в честь скандально известного бизнесмена Сергея Полонского. А два года назад компания шокировала аудиторию, предложив работникам прессы пострелять по живым курам.

Автор: Алина Чемерис