Общество
Немецкие полицейские спасли двух пьяных ежей
Политика
Закон о национальном характере Израиля может расколоть страну — депутаты Кнессета  
Следующая новость
Загрузка...

    Немецкие полицейские спасли двух пьяных ежей

    Немецкие полицейские спасли двух пьяных ежей

    Берлин, 19 июня. Сотрудники правоохранительных органов Германии спасли двух ежей, которые находились в алкогольном опьянении.

    Ежи нашли разбитую бутылку крепкого алкоголя и решили побаловать себя яичным ликером. Сотрудники полиции, получив сообщение от местной жительницы, приехали на место случившегося и обнаружили животных на детской площадке «практически обездвиженными». В полиции отмечают, что останется тайной то, что делали ежи ночью в немецком городе Эрфут.

    «Взаимодействовать с пьяницами и установить их личности было крайне сложно, так как у обоих остались лишь размытые воспоминания о том, что произошло, об их окружении и об их бренном существовании», — говорится в сообщении полиции.

    Сотрудники полиции завернули ежей в покрывало и доставили в зоопарк, сообщает «ФедералПресс». Там животных ждет медицинская помощь. Отмечается, что один из ежей уже пришел в себя, другой проходит лечение. После их выздоровления животных отпустят на волю.

    Сотрудники полиции отметили, что ситуация, которая произошла с ежами, является примером, что мусор нужно выбрасывать. Если мусор не утилизировать, то могут пострадать животные, сообщает «Свободная пресса».

    Автор: Данил Копп