Спорт
Стали известны причины расставания Первого канала с Уткиным
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны причины расставания Первого канала с Уткиным

    «Мы расстаемся с Первым каналом» Уткин заявил, что продолжил говорить о чм-2018 как посчитает нужным

    Москва, 19 июня. По информации Федерального агентства новостей, причиной расставания Первого канала с футбольным комментатором Василием Уткиным стала совокупность факторов.

    По словам источника, близкого к руководству канала, во внимание был принят тот факт, что Уткин неоднократно резко критиковал работу главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Также журналист критически высказался в адрес самого телеканала.

    Напомним, сегодня стало известно о том, что Василий Уткин не будет комментировать матчи проходящего в России чемпионата мира по футболу на Первом канале. Таким образом, единственным матчем, на котором отработал комментатор, останется встреча Португалии и Испании.

    Один из ведущих спортивных комментаторов России сообщил, что больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале. Короткое заявление появилось на его официальном канале на YouTube.

    «Мы расстаемся с Первым каналом с взаимоуважением и — с моей стороны — с благодарностью», — сказал он.

    При этом телеведущий не назвал причины и попросил уважать его право на частную жизнь и не беспокоить звонками. В заключение Уткин пообещал, что продолжит говорить о чемпионате мира так, как этого захочет и сочтет нужным, в своих аккаунтах в социальных сетях, в том числе на канале YouTubе.

    Автор: Алексей Громов