Спорт
Тарханов дал прогноз на матч Россия — Египет и рассказал, выпустят ли египтяне свое «оружие»
Происшествия
Собака открыла багажный отсек самолета, когда он подлетал к Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Тарханов дал прогноз на матч Россия — Египет и рассказал, выпустят ли египтяне свое «оружие»

    Тарханов дал прогноз на матч Россия — Египет и рассказал, выпустят ли египтяне свое «оружие»

    Санкт-Петербург, 19 июня. Главный тренер сборной России в 1994-1996 годах Александр Тарханов оценил шансы российской сборной в матче против команды из Египта и рассказал, стоит ли ждать выхода на футбольное поля ключевого игрока египтян, Мохаммеда Салаха.

    Матч между командами России и Египта пройдет вечером 19 июня. Для обеих сборных это вторая игра на чемпионате мира по футболу в России, однако для Египта матч может стать решающим и «закрыть» выход из группы, передает «ФедералПресс».

    По мнению Тарханова, Египет не упустит возможности показать себя на мундиале и продолжить участие в турнире. Поэтому Салах с большой вероятностью окажется на поле. Российский тренер отметил, что травма руки футболиста не должна повлиять на его выступление и общий исход матча.

    «С травмой голеностопа, ноги, колена играть сложнее. Если рука — ничего страшного», — считает Тарханов.

    Касаемо прогнозов по матчу, тренер придерживается мнения, что сборные сыграют вничью, либо Россия выиграет с минимальным отрывом. Общекомандная работа на соревновании может значительно повысить шансы российской сборной на победу, несмотря на присутствие на поле «оружия» египтян — Салаха.

    «Он, конечно, суперфутболист, но команды уже показали, как «выключить» из игры Месси и Неймара», — заключил Тарханов.

    Напомним, ранее главный бомбардир английского «Ливерпуля» и звезда сборной Египта Салах на своей странице в социальной сети Instagram подтвердил готовность сыграть в матче чемпионата мира против сборной России.

    Автор: Екатерина Кухарева