ЧМ-2018
Федорова ответила усомнившемуся в красоте россиянок журналисту из Швейцарии
Политика
Контрольно-счетные палаты регионов России обяжут отвечать на запросы парламентариев
Следующая новость
Загрузка...

    Федорова ответила усомнившемуся в красоте россиянок журналисту из Швейцарии

    Федорова ответила усомнившемуся в красоте россиянок журналисту из Швейцарии

    Москва, 19 июня. «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова посоветовала усомнившемуся в красоте россиянок швейцарскому журналисту Рене Веберу внимательнее приглядеться к девушкам в РФ и погрузиться во внутреннюю жизнь России.

    Как отметила Федорова, несмотря на то, что представления о прекрасном постоянно меняются, славянская красота остается неизменной.

    «Мне кажется, что ему просто не повезло. Красивых девушек много и в Москве, и в провинции. Просто надо погрузиться больше в активную внутреннюю жизнь, тогда это увидишь. А так, мимолетом, сложно составить какое-то объективное впечатление», — пояснила Федорова в беседе с агентством «Ридус».

    Швейцарский журналист Рене Вебер прилетел в Россию на чемпионат мира по футболу. Он остановился в Тольятти, однако, по его словам, большого количества красивых женщин в городе не заметил. На это он пожаловался в своем материале для Die Südostschweiz «Где прекрасные Ольги с Волги?», отметив, что каждый день рассчитывал видеть только красавиц.

    Напомним, чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Матчи мундиаля принимают 12 стадионов. Ранее волонтер из Колумбии рассказал, как осуществил мечту своего отца, приехав в Россию.

    Автор: Василий Котов