Происшествия
Москвич едва не погиб от кровопотери, пытаясь удивить подругу в постели
Весь мир
В Латвии рассказали, к чему привели плохие отношения с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Москвич едва не погиб от кровопотери, пытаясь удивить подругу в постели

    Москвич едва не погиб от кровопотери, пытаясь удивить подругу в постели

    Москва, 19 июня. Житель Москвы, насмотревшись роликов в Сети, решил в домашних условиях увеличить член, а в итоге чуть не умер от кровотечения.

    По словам источника в правоохранительных органах, пострадавший сделал на своем детородном органе разрезы, в которые вставил стеклянные шарики, заклеил раны пластырем, а потом обколол член вазелином. Несмотря на то, что на следующее утро после операции его самочувствие резко ухудшилось, мужчина не стал обращаться к врачам. Вместо этого он предложил своей подруге проверить результаты опытным путем.

    Любовники уединились в автомобиле, однако в процессе стеклянные шарики, которые пластический хирург-самоучка вставил через разрезы, прорвали кожу, и весь салон авто буквально затопило кровью, уточнил собеседник телеканала 360. К счастью, первую помощь ему оказала подруга, оказавшаяся медсестрой. Женщина извлекла из тела возлюбленного все инородные предметы и сделала перевязку.

    Но после этого они все равно не стали обращаться к медикам. На вызове скорой помощи в итоге настояли соседи, которых перепугала кровь пострадавшего в подъезде. Такие следы тянулись за ним, когда пара вернулась из автомобиля в квартиру.

    Автор: Ярослава Замысловатова