Политика
Даже «за сало» невозможно продать Родину: Поклонская ответила Кравчуку
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Даже «за сало» невозможно продать Родину: Поклонская ответила Кравчуку

    «Даже за сало невозможно продать Родину»: Поклонская ответила Кравчуку
    Москва, 19 июня. Родину невозможно купить или продать, даже за сало, и бывший лидер Украины Леонид Кравчук должен это хорошо знать. И ему пора уже поверить в то, что крымчане сами, без всякого давления, сделали свой выбор в 2014 году.
    По словам депутата Государственной думы РФ Натальи Поклонской, сказанные ею Федеральному агентству новостей, первый «президент «незалежної» Украины по привычке пытается распорядиться людьми, словно «мешком с картошкой», меряя всё деньгами».

     «К сожалению, такие «предсказания» Леонида Макаровича неактуальны и показывают, как он далек от понимания слова «Родина», — отметила член фракции «Единой России». — Ее не купишь и не продашь — даже «за сало». До сих пор он не может поверить, что крымчане самостоятельно смогли принять решение о самоопределении, как это было прописано в национальном и международном законодательстве».

    Ранее Кравчук заявил в том плане, что Россия сама отдаст Украине полуостров, так как на него уходит слишком много денег, и она, дескать, не справится с его содержанием (как это было, например, в 1954 году).

    «Взамен могу предсказать господам, захватившим власть на Украине, что их западным «кормильцам» скоро надоест оплачивать их безбедную жизнь, и тогда придет время ответить перед людьми за растерзанную и разворованную ими Украину, — подчеркнула Поклонская. — Пожелаю одно: поскорее бы этот момент наступил и поскорее бы украинский народ освободился от таких «героев», «президентов», «министров».

    Автор: Марат Лашкин