Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шаманы снимают болезни руками: в Манеже открылась выставка Республики Перу. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Выставочный центр «Манеж» на несколько дней (с 18 по 28 июня) превратился в Республику Перу. Жители Москвы и гости мундиаля знакомятся с культурным многообразием этой южноамериканской страны.Здесь представлены: современное искусство; несколько гастрозон с поварами, обладающими звездами Мишлен; развернута историческая выставка; музыканты дают концерты национальной музыки. Один из главных экспонатов – кофе.

Полномочный Посол Республики Перу в РФ Луис Бенхамин Чимой Артеага подчеркнул, что наши страны не используют весь потенциал своих отношений, в том числе торговых. Такие выставки, на его взгляд, дадут возможность привлечь в Южную Америку дружелюбных российских туристов.

Шаманы снимают болезни руками: в Манеже открылась выставка Республики Перу. ФАН-ТВ

Мы живем во времени, когда необходимо продвигать коммуникации, и для этого необходимо использовать различные события, когда собирается большое количество людей. Поэтому мы проводим проект во время чемпионата мира. Мы готовились к этому мероприятию заранее, например, в Южной Корее, на олимпиаде, мы сделали мини-проект «Дом Перу», затем в Техасе на фестивале мы сделали такой же проект среднего размера, и сейчас мы сделали в Москве большое событие – проект «Дом Перу», когда собирается большое количество россиян и зарубежных представителей, и таким образом, этот проект оправдывает наши вложения. Поскольку наша цель – это увеличить поток туризма в Перу и продвигать нашу культуру и гастрономию, — рассказывает Изабелла, организатор «Дома Перу».

«Дом Перу» - возможность почувствовать себя в гостях, минуя тысячи километров. Колорит страны чувствуется через еду, одежду и зажигательные танцы.

Шаманы снимают болезни руками: в Манеже открылась выставка Республики Перу. ФАН-ТВ

Шаманы, которые тут же, на месте, лечат недуги посетителей – особая диковинка. Они говорят, что помогают при помощи энергий тела. Если болят ноги – нужно использовать стихию земли, если голова – воздуха.

Были проблемы вчера еще. Массаж плюс занятия с этим замечательным человеком мне дали очень хорошую прибавку. Я могу нормально в этом плане двигаться, я могу чувствовать себя расслабленно. В голове просветление, — Евгений Молокин, гость «Дома Перу»

Автор: Татьяна Костянова; Веретин Игорь