ЧМ-2018
«Правда бывает разной»: украинский блогер показал, как в России проходит ЧМ-2018
Общество
Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    «Правда бывает разной»: украинский блогер показал, как в России проходит ЧМ-2018

    «Правда бывает разной»: украинский блогер показал, как в России проходит ЧМ-2018

    Киев, 18 июня. Киевский блогер Александр К., несмотря на рекомендации украинских властей не приезжать на чемпионат мира по футболу в Россию, решил отправиться на главный спортивный праздник лета и рассказать, как проходит мундиаль.

    Александр К. в своем блоге опубликовал первое видео, в котором он рассказывает о том, как проходит мундиаль в Ростове-на-Дону. Блогер отметил, что он особо ничего не знает о Ростове, единственные факты, которые всплывают — Ростов стоит на Дону, город принимает матчи ЧМ-2018, там родился репер Баста, сообщает «ПолитРоссия».

    Блогер отметил, что в Ростове адекватные цены на продукты питания, такси и другие предоставляемые услуги. Но рассказывать своим подписчикам только о своем впечатлении он не стал, решил поинтересоваться у других болельщиков, как, на их взгляд, организовано первенство в России. Бразильские болельщики рассказали, что никаких проблем у них не возникло — им без труда удалось забронировать номер в отеле, купить билеты на матч и авиабилеты. По их словам, у России высокий уровень подготовки чемпионата.

    «Тут организация на высшем уровне, у нас был долгий перелет, но, тем не менее, нам все очень нравится. Мы с удовольствием сюда приехали», — заявили бразильцы.

    Болельщики из Швейцарии также оказались довольны организацией первенства, отметив, что все сделано на высоком уровне.

    Блогер посетовал, что подписчики пишут, что он ищет только негатив в России.

    «Мы негатив не ищем. Мы показываем то, как это видим своими глазами. Делать выводы только вам. Правда бывает разной», — резюмировал он.

    Напомним, сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча проходила на «Ростов Арене», завершилась со счетом 1:1, сообщает Ura.ru.

    Автор: Данил Копп