Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 18 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 18 июня.

В течение ближайших четырех дней флагманские смартфоны от Xiaomi можно будет купить по рекордно низкой цене. Xiaomi распродает смартфоны по рекордно низкой цене.

Депутат Верховной рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что Украина может потерять Карпаты из-за политики Евросоюза. Депутат Рады предупредил, что Украина может потерять Карпаты.

Санкции против Крыма и Севастополя будут продлены еще на 12 месяцев, соответствующее решение принял Совет Европы. В Крыму экономический бум: в Совфеде отреагировали на продление санкций против полуострова.

Телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко и главой Франции Эммануэлем Макроном состоялся в конце прошлой недели. Депутат Рады рассказал о катастрофе, надвигающейся на Украину.

Попытка сделать из Донбасса унитарно подчиненный Киеву регион приведет к новому витку конфликта, считает первый президент Украины Леонид Кравчук. «Отрезать раковую опухоль»: Кравчук рассказал, как Киев может решить ситуацию с Донбассом.

Украинский президент Петр Порошенко заявил о планах создать в ЕС некую группу по противодействию российско-европейскому проекту «Северный поток — 2». Эксперт отреагировал на угрозы Порошенко остановить строительство «Северного потока — 2»

В ряде европейских государств набирают мощь политические силы, которые критикуют политику санкций в отношении РФ и требуют ее отмены, заявил заместитель директора Института истории и политики МПГУ, политолог Владимир Шаповалов. В ЕС нарастают антисанкционные настроения: эксперт назвал продление санкций против Крыма и Севастополя «демонстрационным жестом».

Просьба принести меню на украинском языке закончилась для подполковника Государственной пограничной службы страны сломанной челюстью. Инцидент произошел в одном из кафе Мариуполя. Подполковнику в Мариуполе сломали челюсть за украинский язык.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое