Происшествия
Стеклянная дверь покалечила российскую туристку в турецком отеле
Украина
Киевляне с 1 августа могут остаться без горячей воды из-за многомиллионных долгов
Следующая новость
Загрузка...

    Стеклянная дверь покалечила российскую туристку в турецком отеле

    Стеклянная дверь покалечила российскую туристку в турецком отеле

    Москва, 18 июня. Россиянка пострадала в турецкой Анталье: в номере пятизвездочного отела на нее и ее дочь обрушилась стеклянная дверь в душевой кабине. Об этом говорится в сообщении, размещенном в одной из групп в социальной сети Facebook, посвященной юридической помощи.

    Как стало известно, неприятный инцидент произошел 12 июня, как раз за день до дня рождения женщины. По словам пострадавшей, на нее и девочку обвалилась дверь в душевую кабину. В результате туристка получила многочисленные ссадины, ее дочка отделалась шоком. Прямо в номере медики оказали россиянке первую помощь, перебинтовали раны. Прибывшие в рамках страховой медицинской помощи врачи наложили швы.

    Женщина также отметила, что отдала за путевку 250 тысяч рублей. Руководство отеля предложило пострадавшей следующие «компенсации»: скидку на следующий приезд, позднее выселение, либо питание в ресторане «а ля карт».

    Все же женщина намерена подать на отель в суд сразу же по приезду на родину. По ее мнению, сейчас в Турции не будут возбуждать процесс против «своих», передает телеканал «360».

    Автор: Тимур Румянцев