Политика
Соловьев иронично отреагировал на попытку Климкина «изгадить россиянам праздник»
Спорт
Братья Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    Соловьев иронично отреагировал на попытку Климкина «изгадить россиянам праздник»

    Соловьев иронично отреагировал на попытку Климкина «изгадить россиянам праздник»

    Москва, 18 июня. Известный российский тележурналист и публицист Владимир Соловьев прокомментировал заявление главы МИД Украины Павла Климкина о том, что Киев должен использовать чемпионат мира — 2018 по футболу в России в своих интересах. Об этом он заявил в интервью.

    По словам министра иностранных дел Украины, власти РФ могут согласиться на обмен заключенных, «чтобы улучшить имидж России во время чемпионата». В свою очередь, Соловьев отметил, что словам украинского политика не стоит доверять, так как он уже был уличен в откровенной лжи.

    «По-моему, Климкин бредит. Его задача – изгадить россиянам праздник футбола, сделать все возможное, чтобы испортить праздник. Теперь вдруг заявляет об обмене пленными, когда чемпионат уже идет», — заявил российский общественный деятель.

    По его словам, глава украинского МИД пока известен только благодаря распространяемой им дезинформации. Слова журналиста передает Nation News.

    «Пока он прославился только тем, что соврал в Совбезе ООН, говоря о том, что журналиста Бабченко убили. После этого каждое его заявление воспринимается, как, вежливо говоря, довольно странное жонглирование словами крайне неопрятного человека в плохо подшитом костюме», — сказал Соловьев.

    Ранее украинский министр сообщил, как Украина может воспользоваться ЧМ-2018 в России.

    Автор: Александр Байгазин