Политика
Явка с повинной: антироссийский выпад Туки вывел Киев на чистую воду
Новости Сирии
Сирия: РФ за сутки зафиксировала пять нарушений в провинциях Латакия и Хама
Следующая новость
Загрузка...

    Явка с повинной: антироссийский выпад Туки вывел Киев на чистую воду

    Явка с повинной: антироссийский выпад Туки вывел Киев на чистую воду

    Москва, 18 июня. Украинский замминистра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука обвинил Россию во вмешательстве в президентские выборы в 2019 году и, сам того не ведая, устроил себе и киевским властям «явку с повинной», признав, что они сделали все возможное для полного развала Украины.

    По мнению Туки, «страшную подрывную деятельность» Москва уже осуществляет путем распространения фейковых новостей в украинских СМИ, финансированием общественных организаций антиукраинской направленности загадочных «религиозных ходов» и разных диверсий, а также организации специальных операций, направленных на утрату веры, разочарование и дестабилизацию ситуации в стране.

    По мнению российского журналиста Александра Неукропного, в данном списке особенное «умиление» вызывает пункт про «разочарование и неверие».

    «Да никакие диверсанты и террористы, даже если они будут обладать сверхспособностями «людей Х» не смогут сделать в этом направлении и тысячной доли того, что уже удалось и удается ежедневно постмайданной украинской «власти»!» — с иронией пишет он в своей колонке на Planet Today.

    Неукропный напомнил о полном развале экономики, гигантском госдолге и обнищании населения , бегущих из Украины из-за заоблачных цен и тарифов и безработицы.

    «Это все «русские диверсии»?! Или, возможно, Тука намекает на то, что все поголовно руководство Украины — кремлевские шпиены?! Так ведь и сам он — чиновник вовсе не низкого ранга. Это что же — явка с повинной?» — недоумевает Неукропный.

    Пункт о «диверсиях» журналиста не удивил, ведь киевские власти, а чаще всего и президент Украины Петр Порошенко во всех своих неудачах и провалах неустанно обвиняют Москву.

    Автор: Ярослава Замысловатова