Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украина становится колонией Запада: в Госдуме отреагировали на заявление Рады о надвигающейся катастрофе

0 Оставить комментарий

Украина

Москва, 18 июня. Депутат Рады Вадим Рабинович заявил ранее, что на Украине назревает катастрофа. Его слова прокомментировал зампред комитета ГД по делам СНГ Виктор Водолацкий. По мнению российского депутата, Европа под видом помощи расхищает богатства Украины. 

«С Украины не только сейчас захотели что-то получить, это происходит уже не один год, с лета 2014 года», — сказал Водолацкий, его слова приводит RT. 

Он отметил, что под контроль Запада системно переходят важные украинские предприятия, в том числе и военно-промышленного комплекса. Следующим этапом будет выкуп плодородных украинских земель — иностранные инвесторы забирают лучшие ресурсы Украины, подчеркнул депутат ГД. Украина становится колонией Запада, считает Водолацкий.

«Украина сегодня становится неким колониальным государством, где люди будут работать на западную экономику», — сказал он. 

С каждым годом население страны неуклонно снижается, многие уезжают в другие страны. Украина находится в состоянии демографической катастрофы, но Рада слишком поздно заметила эту тенденцию, резюмировал российский парламентарий.

Автор: Ирина Селезнева
Обсуждаемое