Общество
В соцсетях осудили кондуктора, вытолкавшего хаски из поезда в Литве
Спорт
Чемпионат мира по футболу в России завершился грандиозным салютом
Следующая новость
Загрузка...

    В соцсетях осудили кондуктора, вытолкавшего хаски из поезда в Литве

    В соцсетях осудили кондуктора, вытолкавшего хаски из поезда в Литве

    Вильнюс, 17 июня. В социальных сетях осудили действия кондуктора, вытолкавшего хаски из вагона поезда. Пользователи высказали свое мнение, в частности, предложив «выбросить» таким же образом и самого кондуктора.

    В пригороде столицы Литвы кондуктор выкинул из поезда потерявшуюся собаку. Об этом заявила организация по спасению бездомных животных «Вишневый сад» на своей странице в социальной сети Facebook.

    По словам представителей организации, на железнодорожной станции Лянтварис кондуктор силой вытолкнул собаку из поезда.

    «В Лянтварисе жестокий кондуктор поезда силой вытолкал из поезда и оставил на произвол судьбы, без возможности найти свой дом, собаку», — сказано в сообщении.

    Пользователи соцсетей назвали поведение кондуктора варварским.

    «Действительно страшно от такого бездушного варварского поведения людей», — написала одна из пользовательниц в Facebook.

    Кроме того, в соцсетях выразили надежду на то, что такие случаи не повторятся.

    «Одно радует, что у этой истории счастливый конец, и стоит только надеяться, что всё-таки добрых людей большинство, чем таких тупых тварей!» — продолжила она.

    Девушка также отметила, что любой поступок не останется безнаказанным.

    «А кондуктору этому этот поступок ещё по жизни как-то, но вернётся наказанием…бумеранг всегда возвращается!» — подчеркнула пользовательница.

    Инцидент был запечатлен одной из свидетельниц происшествия, с которой позже связался глава Литовских железных дорог и осудил плохое обращение с животными. Он также добавил, что подобное произошло впервые.

    Автор: Александр Байгазин