Россия
«Наша территория самая процветающая»: Кадыров доложил Путину о развитии Чечни 
Технологии
Российская гиперзвуковая ракета «Авангард» обзаведется жаропрочным корпусом
Следующая новость
Загрузка...

    «Наша территория самая процветающая»: Кадыров доложил Путину о развитии Чечни 

     

    «Наша территория самая процветающая»: Кадыров доложил Путину о развитии Чечни Москва, 15 июня. Президент РФ Владимир Путин в ходе рабочей встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым отметил, что высокие уровни развития республики достигнуты благодаря жителям и руководству Чечни.

    Кадыров обратил внимание президента на то, что «в республике уже совсем другая жизнь», чем несколькими годами ранее. Выполнены майские указы, идет подготовка к выполнению базовых индикаторов правительства РФ.  

    «Регион не такой, как сегодня говорят наши западные, мировые недруги: все плохое происходит там, в Чеченской Республике. На самом деле самый безопасный регион — наша территория, и самая процветающая», — подчеркнул Кадыров.

    При этом глава Чечни добавил, что в настоящее время в республику «приезжают десятки, сотни тысяч туристов» из США, Китая, Монголии, которые отмечают разницу между тем, что они увидели, и что им показывают западные СМИ.

    «Это прежде всего заслуга жителей и руководства республики. Все удается организовать так, как положено для достижения конкретного конечного результата», — отметил президент РФ.

    В свою очередь глава государства обратил внимание Кадырова на то, что достигнутый уровень по социальным показателям «не должен опускаться вниз при формировании бюджетов 2018-го и последующих годов». 

    «Наша территория самая процветающая»: Кадыров доложил Путину о развитии Чечни 

    Ранее, как сообщала «Газета.ру», Кадыров пообещал сделать Чечню центром активного отдыха России.

    Автор: Олеся Волкова