Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 15 июня

0 Оставить комментарий

Главные новости 15 июня

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 15 июня.

Наталья Поклонская пригласила Дональда Трампа в Крым — и эта поездка наглядно продемонстрирует всему миру, насколько он является самостоятельным, порядочным и ни от кого не зависящим политиком. Пусть докажет, что он независим: Поклонская пригласила Трампа в русский Крым.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихи про повышение пенсионного возраста. В сочинении на «злобу дня» музыкант рассуждает о недостижимости пенсионного возраста в России. Шнуров посвятил стихи повышению пенсионного возраста в России.

Президент РФ Владимир Путин по-дружески обнял принца Саудовской Аравии Мухаммеда Бен Салмана Аль Сауда после матча национальных сборных на чемпионате мира по футболу. Путин по-дружески обнял саудовского принца после победы сборной РФ на первом матче ЧМ-2018.

В России все идет к тому, что не будет базовых тарифов по страхованию, компании должны будут конкурировать между собой и предлагать доступные тарифы на ОСАГО, заявил автомобильный эксперт Вячеслав Субботин. «Не будет базовых тарифов»: эксперт оценил проект Центробанка об изменении ставок ОСАГО.

Из-за долгов перед Европейским вещательным союзом украинским телеканалам приходится транслировать матчи чемпионата мира по футболу. Сообщение об этом на своей странице в Facebook опубликовал глава НОТУ Зураб Аласания. «Пошли против народа и проиграли всухую»: ЧМ-2018 стал катастрофой для властей Украины.

Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс отказалась комментировать высказывание Дональда Трампа о Крыме. Трамп повторил слова крымчан: в Совфеде объяснили, почему мир признает российский статус полуострова.

Ученые из Южной Кореи пришли к выводу, что долгий сон может быть опасен для человека. Результаты своего научного исследования специалисты из университетов Сеула опубликовали в журнале ВМС Public Health. Ученые назвали главную опасность долгого сна.

Двукратный чемпион мира, легенда футбола Роналдо поделился впечатлениями от участия в церемонии открытия чемпионата мира. «Это было восхитительно»: Роналдо рассказал о церемонии открытия чемпионата мира.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое