Весь мир
Главные новости 15 июня
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 15 июня

    Главные новости 15 июня

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 15 июня.

    Наталья Поклонская пригласила Дональда Трампа в Крым — и эта поездка наглядно продемонстрирует всему миру, насколько он является самостоятельным, порядочным и ни от кого не зависящим политиком. Пусть докажет, что он независим: Поклонская пригласила Трампа в русский Крым.

    Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихи про повышение пенсионного возраста. В сочинении на «злобу дня» музыкант рассуждает о недостижимости пенсионного возраста в России. Шнуров посвятил стихи повышению пенсионного возраста в России.

    Президент РФ Владимир Путин по-дружески обнял принца Саудовской Аравии Мухаммеда Бен Салмана Аль Сауда после матча национальных сборных на чемпионате мира по футболу. Путин по-дружески обнял саудовского принца после победы сборной РФ на первом матче ЧМ-2018.

    В России все идет к тому, что не будет базовых тарифов по страхованию, компании должны будут конкурировать между собой и предлагать доступные тарифы на ОСАГО, заявил автомобильный эксперт Вячеслав Субботин. «Не будет базовых тарифов»: эксперт оценил проект Центробанка об изменении ставок ОСАГО.

    Из-за долгов перед Европейским вещательным союзом украинским телеканалам приходится транслировать матчи чемпионата мира по футболу. Сообщение об этом на своей странице в Facebook опубликовал глава НОТУ Зураб Аласания. «Пошли против народа и проиграли всухую»: ЧМ-2018 стал катастрофой для властей Украины.

    Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс отказалась комментировать высказывание Дональда Трампа о Крыме. Трамп повторил слова крымчан: в Совфеде объяснили, почему мир признает российский статус полуострова.

    Ученые из Южной Кореи пришли к выводу, что долгий сон может быть опасен для человека. Результаты своего научного исследования специалисты из университетов Сеула опубликовали в журнале ВМС Public Health. Ученые назвали главную опасность долгого сна.

    Двукратный чемпион мира, легенда футбола Роналдо поделился впечатлениями от участия в церемонии открытия чемпионата мира. «Это было восхитительно»: Роналдо рассказал о церемонии открытия чемпионата мира.

    Автор: Алексей Громов