Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Белый дом отказался комментировать слова Трампа о российском Крыме

0 Оставить комментарий

Белый дом отказался комментировать слова Трампа о российском Крыме

Вашингтон, 15 июня. Пресс-секретарь американского президента Дональда Трампа Сара Сандерс не стала комментировать сообщения СМИ о том, что глава Белого дома назвал Крым российским. По ее словам, она не располагает данной информацией.

Ранее издание BuzzFeed News со ссылкой на дипломатический источник сообщило, что Трамп в ходе дискуссии с главами «Большой семерки» назвал Крым российским и принадлежащим России, так как жители полуострова говорят по-русски, сообщает «Ридус».

«Мне неизвестно о каких-то подобных комментариях. Знаю, что об этом сообщали, но я не буду комментировать частные дискуссии, в которых я не принимала участие. У меня нет никакой информации», – заявила Сандерс.

По данным американского СМИ, на данный момент невозможно понять, идет ли речь о шутке Трампа или полноценной смене курса американской внешней политики, пишет Ura.ru.

Напомним, что Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за присоединение к Российской Федерации.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое