Весь мир
«Самая американская страна»: граждан США призвали болеть за Россию на ЧМ-2018
Весь мир
Ученые в США вырастили мини-мозг неандертальцев
Следующая новость
Загрузка...

    «Самая американская страна»: граждан США призвали болеть за Россию на ЧМ-2018

    «Самая американская страна»: граждан США призвали болеть за Россию на ЧМ-2018

    Москва, 14 июня. Ежедневная американская деловая газета The Wall Street Journal пришла к выводу, что американским фанатам необходимо поддерживать Россию на чемпионате мира по футболу, по крайней мере во время стартовой игры. Эксперты издания проанализировали всех участников соревнований по степени схожести с Соединенными Штатами, после чего пришли к выводу, что страны не сильно отличаются друг от друга — для них характерна огромнейшая территория, добыча ископаемых, а местные жители любят пиво.

    The Wall Street Journal пишет, что США не участвуют в ЧМ-2018, что стало результатом экзистенционального кризиса в американском футболе. Кроме того, футбол в Америеа месяц терпел насмешки со стороны остального мира, а также лишился двух тренеров.

    На основе анализа издание выявило страну, которая является «наиболее американской». The Wall Street Journal утверждает, что патриотическим долгом американцев будет «развернуть звездно-полосатые флаги, гордо продемонстрировать свою татуировку с белоголовым орланом и что есть мочи кричать в поддержку России», по крайней мере для стартовой игры чемпионата.

    Издание поясняет, что по сути российские граждане не сильно отличаются от американцев. The Wall Street Journal напоминает, что американцы и русские являются ведущими добытчиками нефти и угля, при этом у США и России огромные территории. Кроме того, русские похожи на американцев и тем, что они пьют много пива, любят каждый день лежать на диване и смотреть телевизор, передает RT.

    Автор: Тимур Румянцев