Общество
«Он обожал смотреть на море, на волну»: актер Герасимов о смерти Говорухина
Общество
Американские психологи рассказали, почему важно быть уверенным в себе
Следующая новость
Загрузка...

    «Он обожал смотреть на море, на волну»: актер Герасимов о смерти Говорухина

    «Он обожал смотреть на море, на волну»: актер Герасимов о смерти Говорухина

    Тель-Авив, 14 июня. Режиссер и депутат Госдумы Станислав Говорухин долгое время был серьезно болен, а в последнее время его здоровье ухудшилось еще сильнее. Об этом заявил актер Евгений Герасимов на гастролях «Ленкома» в Израиле.

    Известный актер рассказал, что узнал новость о смерти Говорухина во время гастролей. Он также подчеркнул, что режиссер сделал очень многое не только для кинематографа, но и для своих друзей.

    «Видите как — жизнь начинается, заканчивается. К сожалению, ушел из жизни такой замечательный, талантливый, умный, очень скромный и искренний человек, умеющий дружить и ценить дружбу», — передает слова актера телеканал «360».

    Во время гастролей актера, проходящих в Тель-Авиве, все его близкие и друзья были очень озабочены состоянием здоровья Говорухина. Они были в тесном контакте с женой режиссера, которая подтверждала тот факт, что здоровье Говорухина ухудшается с каждым днем.

    «Здесь такая волна плещется, а Слава очень любил море. Я помню, как мы с ним гуляли в Одессе, и он обожал смотреть на море, на волну. Он ведь немногословен. У него очень богатая душа и талант, который он не расплескивал направо и налево», — отметил Герасимов.

    По словам актера, Говорухин выражал эмоции с помощью своих кинокартинах и в отношении к жизни, в том числе и к жене и друзьям.

    В четверг стало известно, что народный артист России Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни в подмосковном санатории «Барвиха».

    Ранее президент России Владимир Путин выразил свои соболезнования в связи с кончиной режиссера Станислава Говорухина.

    Автор: Александр Байгазин